Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Разное

Мастика СИНЗАТИМ

СИНЗАТИМ – это выгодное, по сравнению с зарубежными аналогами, решение для устройства безрулонных мягких кровель.

СИНЗАТИМ – это битумно-эмульсионная мастика, в изготовлении которой используются твердые эмульгаторы. Материал обладает высокими гидроизоляционными свойствами, одновременно является защитой от коррозии и адгезивом с высокой клеящей способностью.

К сфере применения данной мастики относится не только устройство новых безрулонных кровель, но и ремонт кровель из металла, шифера или любого рулонного материала, а также гидроизоляции. Так как СИНЗАТИМ – это отличный адгезив, его можно использовать как клеящий состав  в различных строительных нуждах: кафель, линолеум, фанера и др., особенно в помещениях с повышенной влажностью. Кроме этого, мастика может применяться также в качестве защитного слоя для металлических элементов, так как обладает высокими антикоррозийными функциями.

Укладка мастики происходит без применения открытого огня по так называемому способу холодной заливки. Основание, на которое наносится материал, должна быть очищено от мусора и пыли, покрыто грунтовкой.

Во избежание повреждений, можно выполнить укрепление верхнего слоя мелкозернистым гравием, крупнозернистым песком или минеральной крошкой. Этот слой обеспечит также защиту кровельного покрытия от воздействия высокой температуры.

Устройство абсолютно герметичного и эластичного покрытия происходит быстро, без образования швов. К тому же, СИНЗАТИМ практически не подвержен старению и гниению.

Объединение градостроительного планирования и проектирования. СРО проектировщиков.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com