Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Разное

Ruukki анонсирует вывод на рынок нового полимерного покрытия Pural Matt

Первый лист металлочерепицы был изготовлен в Финляндии. С тех пор прошло уже более 40 лет. Все эти годы совершенствовалась технология производства кровельных стальных материалов с полимерным покрытием, изучался потребительский спрос, расширялся ассортимент продукции. Сегодня кровли от Ruukki бьют рекорды популярности во всем мире, и компания продолжает разработку новых продуктов в соответствии с потребностями покупателя. И Украина здесь не исключение.

Европейские производители и домовладельцы уже давно оценили все достоинства стальных кровель с защитным  слоем. К примеру, в Финляндии 90% кровельных листов продается с полимерным покрытием Pural - уникальной разработкой компании Ruukki. До недавнего времени такое покрытие имело лишь глянцевую поверхность с легким рельефом. Однако, стремление компании Ruukki удовлетворить потребителей, которые хотят оборудовать жилье металлочерепицей, максимально похожей на натуральную - без глянцевого блеска - побудило специалистов Ruukki разработать матовый вариант этого популярного покрытия v Pural Matt.

Новинка от Ruukki
Ruukki анонсирует вывод на рынок нового полимерного покрытия Pural Matt.
Это покрытие изготавливается с применением самых современных технологий, на основе полиуретана и полиамида. Благодаря своей высокой износоустойчивости и особо привлекательной матовой поверхности, это покрытие считается одной из лучших разработок среди полимерных покрытий для кровли известных на сегодняшний день.

Описание продукта
Pural matt - это покрытие на основе полиуретана и полиамида, разработанное Ruukki.

Полиуретан - это очень устойчивый к коррозии материал, а полиамид используется для улучшения характеристик трения при обработке. Минимальная толщина Pural matt составляет 50 мкм, из которых 20 мкм - это уникальный полиуретановый слой с улучшенными показателями сцепления. Это покрытие характеризуется наибольшим содержанием антикоррозионного пигмента. Покрытие Pural matt всегда наносится на горячие гальванизированные стальные листы с содержанием цинка 275 г/м2.

Применение: Pural matt рекомендуется для оборудования крыш, требующих надежной антикоррозионной защиты.

Цветоустойчивость
Покрытие Pural matt имеет высокую техническую износоустойчивость и отличную цветостойкость. Оно разработано с учетом эксплуатации крыш в сложных климатических условиях. Высокие требования к материалу и специально отобранное сырье для производства позволило достичь высоких характеристик технической износоустойчивости и цветоустойчивости покрытия Pural matt.

Антикоррозионные свойства
Pural matt характеризуется отличными антикоррозионными свойствами. Усиленный защитный слой этого покрытия содержит необходимое количество антикоррозионных пигментов, что позволяет эффективно противостоять коррозии металла кровли. 



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com