Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Недвижимость

Битумные волнистые листы Aqualine

Битумные волнистые листы Aqualine
Бельгийский еврошифер Aqualine  известен более чем в 60 странах мира. Компания ASBO, выпускающая материал, зарекомендовала себя как надежный производитель. Вековой опыт, высокотехнологичное современное оборудование и высокие потребительские характеристики материалов являются залогом качественного кровельного покрытия.
Еврошифер Aqualine – многослойный материал. В качестве основы используется сжатая однородная смесь органических и неорганических волокон. Пропитка волокон битумом производится вакуумным способом при низкой температуре. Данная технология обеспечивает равномерность пропитки, что способствует достижению абсолютной водонепроницаемости материала, а также  исключает термическую деформацию. Среди преимуществ еврошифера Aqualine стоит отметить и верхнее акриловое покрытие. Акрил имеет значение не только для декоративных характеристик, но и существенно повышает устойчивость кровельного материала к воздействию окружающей среды.
В структуру еврошифера Aqualine не проникает влага. Он легко переносит атмосферные осадки, ветровые нагрузки, не выцветает. Благодаря акриловому покрытию происходит самоочистка материала от грязи, а значит снижаются как финансовые, так и временные затраты на уход за кровлей. Также для данного материала характерна высокая прочность и устойчивость к деформации, за счет высокой плотности сжатия волокон и технологии пропитки битумом. Отличительной особенностью еврошифера Aqualine является необычно острый угол волны 40°.
Цветовая гамма еврошифера Aqualine: темно-коричневый, темно-зеленый, черепично-красный, черный антрацит, оливково-зеленый, красно-коричневый, красный. 


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com