Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Недвижимость

Водосточная система Inefa

Водосточные системы – неотъемлемый атрибут кровли и здания в целом. INEFA – это особенный продукт, отличием которого является повышенная ударопрочность. Кроме этого, водосточная система INEFA способна выдержать колебание температур в пределах от -40°С до +65°С. Зачастую ультра – фиолетовое излучение и агрессивная внутренняя среда, пагубно действуют на водосточную систему,  результате чего она требует капитального ремонта или замены. INEFA – имеет высокий уровень устойчивости как к агрессивным средам, так и к УФ-излучениям.

Успех водосточной системы INEFA кроется в методе производства данного продукта. Метод коэкструзии, так же применяемый в производстве и  в процессе которого изделие покрывают защитным слоем акрила, в дальнейшем обеспечивает цветостойкость водосточной системы.  

Ещё одно преимущество данного продукта состоит в том, что желоб водосточной системы INEFA имеет круглую форму сечения и оснащен специальной решеткой для сбора опавшей листвы

Заказчик может выбрать водосточную систему ниже представленных цветов:

•    Серый
•    Белый
•    Коричневый
•    Темно-коричневый
•    Медный

Так же, если заказчик изъявит желание, водостоки системы INEFA, могут оснастить системой освещения. Таким образом, водосточная система служит и отводом ливневых вод, талого снега, и дополнительным освещением  фасада здания и входа в него.

Примечателен тот факт, что систему освещение можно купить не приобретая саму водосточную систему INEFA, т.к. система освещения подходит для всех водосточных желобов.

Практически при любом строительстве вам понадобится хвойная фанера, которая должна быть соответствующего качества и при этом быть доступной по стоимости.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com