Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Строительство

8 ошибок в поиске квартиры

В наше время все могут столкнуться с проблемой при покупке ли аренде квартиры. Что нельзя делать, чтобы не платить дважды?
1.    Много фантазировать.
Выбирая подходящую жилплощадь, не стоит представлять как впишется в новую квартиру ваша мебель, куда вы ее поставите. При этом вы не замечаете серьезных недостатков квартиры, которая является далеко не лучшим вариантом.
2.    Зациклиться на 1 варианте.
Если у вас ограничен бюджет, то не стоит покупать первую квартиру которая подходит по цене. Как правило, риэлторы видят зацикленность и начинают выманить у вас как можно больше денег. Хотя можно найти квартиру с такими же параметрами и гораздо дешевле.
3.    Покупать от нечего делать.
Если вы просмотрели весь рынок недвижимости и ничего подходящего не нашли, да еще и цены выросли, не стоит покупать плохой вариант от безысходности.
4.    Не замечать недостатки.
Вы можете закрыть глаза на такие недостатки, как некачественная отделка, дефекты строительства, неудобное расположение и другие. Но учтите, что в будущем такую квартиру будет продать очень сложно.

Например, особое внимание стоит обратить на состояние потолка. Для высоких помещений подойдут подвесные потолки. Какие же у него преимущества? На лицо первое - не требуется выравнивать поверхность потолка. Установка такого потолка позволит скрыть все коммуникации. Материалы, применяемые для подвесных потолков, экологически чистые. Они обладают хорошей звукоизоляцией и пожароустойчивы.

Подвесные гипсокартонные потолки возможно сделать многоуровневыми. Основные и несущие профили могут размещаться как в одном уровне, так и в нескольких.

Устройство подвесного потолка состоит из каркаса и потолочных плит. Модульная решетка каркаса состоит из металлических реек. Они крепятся к потолку. Плиты из твердого или мягкого минерального волокна устанавливают на каркас. Разнообразие плит позволит подобрать структуру и цвет для любого интерьера. Плиты бывают и гладкими и шероховатыми. Цвет плит обычно белый, но можно подобрать плиты с рисунком, разной фактурой, рельефом. Подвесной потолок по всему периметру следует отделать потолочным плинтусом.

Подвесные потолки сочетаются с встроенными светильниками, люстрами и точечными светильниками. Если в интерьере используется встроенные светильники, то высота помещения уменьшится на 15-20 см.

5.    Переоценить свои силы.
Все чаще встречаются в продаже квартиры без ремонта. Такие квартиры стоят  процентов на 30 меньше их обычной стоимости. Но осилите ли вы ремонт? А это потраченные силы, время и деньги.
6.    Спешка со сделкой.
Раньше квартир было мало, поэтому их могли выхватить буквально из-под носа. Сейчас же рынок жилья обширный и разнообразный. И не стоит тратить лишние деньги на ускоренное оформление документов.
7.    Затягивание сделки.
Со временем у людей появляются новые запросы к жилью. Поэтому цены со временем могут сильно измениться.
8.    Вступать в аукцион.
Сначала за квартиру вашей мечты стоит копейки, но на аукционе ее цена может достичь заоблачных высот.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com