Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Ремонт и реконструкция

Двухконтурные газовые котлы Ферроли

Двухконтурные газовые котлы Ферроли Прошло лето, и наступили холода. Настало время позаботиться об обогреве своего дома, тем более что скоро придет зима. Устройство, которое сможет обогреть дом и обеспечить нас горячей водой для домашних нужд, купить сегодня несложно, тем более что газовые котлы Ферроли представлены в широком ассортименте. Можно так же установить электрические котлы Эван, если в регионе нет газа.

Отопительных котлов сегодня немало и все они выполняют одну функцию, а именно нагревают до определенной температуры воду. Различие между модификациями, как правило, состоит некоторых нюансах в той или иной степени влияющих на эксплуатационный процесс.

Например, некоторые модели газовых котлов Ферроли могут быть оборудованы системой беспроводного управления типа Fly-by-wire. Посредством этой системы вы сможете регулировать параметры работы котла из любых частей квартиры или дома. Также немало котлов способны работать в зависимости от состояния погоды. Эта возможность обеспечивается системой “External Temperature Control”, которая благодаря внешним температурным датчикам контролирует температуру в помещении в зависимости смены внешнего температурного режима. Система динамической стабилизирования DTC постоянно контролирует температуру горячей воды. Благодаря функции Water Recall обеспечивается мгновенная подача горячей воды к используемой в данный момент точке водозабора.

Производитель разрабатывает котлы в основном с оглядкой на недорогие энергоносители, поэтому особо распространенны на сегодняшний день газовые котлы Ферроли которые работают на недорогом топливе, и при этом эффективно решают поставленные перед ними задачи. А вот электрические котлы Эван используются реже, в свзи с дорогой электроэнергией.

Среди потенциальных покупателей газового отопительного оборудования бытует мнение, будто бы настенные газовые котлы Ферроли характеризуются кротким эксплуатационным ресурсом. Как и всякая техника, газовые котлы служат так долго, как точно соблюдаются  эксплуатационные требования, которые указаны производителем в инструкции, прилагаемой к оборудованию. То же самое относится к эксплуатации теплообменников, которыми оснащены котлы и это следует учитывать, подбирая теплоноситель. Требуемые параметры теплоносителей достигаются посредством установки системы предварительного смягчения воды.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com