Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Ремонт и реконструкция

Водонагреватели накопительные электрические Аристон

Водонагреватели накопительные электрические Аристон На российском рынке за водонагреватели стали гораздо популярнее, чем раньше.  Сегодня насчитывается несколько десятков фирм производителей водонагревательных приборов.  В основном  водонагреватели иностранного производства.  Исходя от фирмы производителя, водонагреватели делятся на элитные, бизнес-класс и эконом-класс. По объему они делятся на мини – не более 20 литров, миди до 100 литров и макси, объем которых более 100 литров.

Большинство водонагревателей электрических Аристон устанавливаются вертикально, хотя существуют и горизонтальные модели.

Накопительные водонагреватели электрические Аристон бывают напорные и безнапорные. Первые постоянно находятся под давлением, а в безнапорных водонагревателях давление возникает, когда открывается кран с горячей водой.  Напорные водонагреватели могут обеспечить горячей водой несколько точек, а безнапорные только одну.

Настенные накопительные электрические котлы Эван по объему делятся также как и напольные. Водонагреватели с объемом  до 20 литров используют для подачи горячей воды в раковины. Они имеют безнапорное устройство, и для их подключения нужны специальные смесители.

Миди обогреватели используются для принятия душа. Максимальная температура их нагрева  85°C . Когда горячая вода смешивается с холодной,  объем теплой воды увеличивается в два раза.

Макси водонагреватели электрические Аристон полностью могут заменить центральное водоснабжение. Их можно использовать и для принятия душа, и для принятия ванны. Недостатка горячей воды с этим водонагревателем не будет.

Корпус накопительных электрических котлов Эван  малых размеров изготавливают из пластика, внутренний бак изготавливают из полиэтилена, стали нержавеющей или меди. Корпус водонагревателей больших размеров сделан из металла. Внутренний бак сделан из стали с эмалированным покрытием. Некоторые производители изготавливают водонагреватели с емкостью из стали нержавеющей или с минеральным покрытием. ТЭНы делают из меди, стали нержавеющей и алюминия.

Водонагреватели из дорогих серий могут подключаться к однофазным, двухфазным или трехфазным сетям. Они могут работать в режиме поддержания температуры воды, могут работать в режиме ночного нагрева и в режиме «бойлера», то есть, чтобы включить нагрев, нужно нажать кнопку.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com