Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Разное

Бирепласт

«Бирепласт» – это битумно - полимерный материал с основой из картона, стеклохолста, стеклоткани или полиэстера. Естественно, в зависимости от материала используемого в качестве основания, зависят технические характеристики материала и, соответственно, цена. Всего существует 14 разновидностей материала «Бирепласт».

Самый дешевый вариант – это основание из картона. У многих могут возникнуть ассоциации с недостаточно долговечным традиционным рубероидом на картонной основе, который очень быстро теряет свои качества. Однако производители «Бирепласт» нашли технологическое решение, которое значительно улучшает свойства материала на картонной основе. Для того, чтобы материал служил дольше и более надежно выполнял свои функции, картонное основание пропитывают битумно-полимерным составом.   В качестве пропитки «Бирепласта», кроме битумно-полимерной смеси, может использоваться также окисленный битум.

Конечно же, материал на основе из стеклохолста отличается более высокими показателями и долговечностью. К самым долговечным видам  «Бирепласта» относится покрытие из стеклоткани. Стеклоткань, стеклохолст и полиэстер не подвержены гниению, поэтому срок их службы более долгий. Такие материалы характеризуются  стойкостью к высоким и низким температурам, влаге, химическим веществам, коррозии.

«Бирепласт» относится к наплавляемым материалам, поэтому в процессе монтажа используется горелка. Материал можно применять на основаниях из практически любого материала: дерево, бетон,  металл,  и др, для ремонта старых кровель и возведения новых.

При этом, устройство покрытия осуществляется в 1-2 слоя, что влияет как на общую стоимость кровельного покрытия, так и расходы на проведение монтажных работ.

Прежде чем купить квартиру в Москве, изучите идеально рынок. Это поможет сэкономить немалую сумму денег.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com