Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Строительство

Строительные бытовки, как залог полноценного отдыха и качественного труда строителей

Строительные бытовки, как залог полноценного отдыха и качественного труда строителейСтроительство в современном мире предполагает не просто использование в процессе производства наиболее передовых материалов и технологий, но и обязательное присутствие комфорта для отдыха и работы рабочих, что является особо актуальным при применении вахтенных вариантов ведения строительной деятельности.

В таких ситуациях именно жилые бытовки призваны оказать необходимую помощь, обеспечивая на строительном объекте обстановку, максимально приближенную к домашней, что позволяет полноценно трудиться и, естественно, отдыхать. Подобные помещения временного типа можно разделить на несколько типов, каждый из которых наделен собственными недостатками и достоинствами.

Металлические бытовки имеют больший эксплуатационный срок, отлично применимы для больших организаций строительной отрасли, что обосновывается внушительной стоимостью, непосильной для небольших подрядчиков. Для таких подрядчиков в качестве наиболее приемлемого варианта могут рассматриваться временные деревянные помещения, в определенной степени уступающие металлическим в стоимости, но по вопросам качества фактически идентичным, что позволяет констатировать на них повышенные показатели спроса.

В качестве одного из основополагающих преимуществ бытовок выделяется их колесная пара, что наделяет их такой характеристикой, как мобильность. Кроме того, это позволяет без особых проблем осуществлять их перемещение с одного места на другое. Бытовки модульного типа могут монтироваться друг на друга, последовательно или рядом, формируя своеобразный комплекс.

При имеющейся необходимости вагончики могут иметь дополнительное утепление современными утеплителями, которые защищаются посредством гидро- и парового барьера, что не дает им пропускать влагу или попросту сыреть. Стены в таких мобильных помещениях могут быть обшиты плитами МДФ, ДВП или вагонкой. В своей основе пол обустраивается ламинатом или линолеумом, в то время как потолок зашивается вагонкой из пластика или древесины.

Бытовки строительного предназначения, кроме основополагающих своих преимуществ имеют широкий спектр вариантов оснащения и внутренних отделок.. Стоит отметить, что и предназначение вагончиков довольно-таки разнообразно. Помещения каркасного типа могут находить свое применение в качестве места отдыха, склада строительных материалов, гардеробного помещения или санитарного блока.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com