Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Ремонт и реконструкция

Ключ к успеху от компании Белрадо

Ключ к успеху от компании БелрадоСреди обилия отечественных производителей сантехники компания Bellrado занимает отдельный сегмент и является не только изготовителем бытовых изделий, но и осуществляет разработку и производство емкостей для водных процедур в различных медицинских и оздоровительных учреждениях. Учитывая данную специализацию, даже обычная ванна, изготовленная в этой компании, отличается повышенным уровнем комфорта во время эксплуатации, а также наивысшим качеством материалов, комплектующих и технологии изготовления.

Принципы создания продукции Bellrado

  • Регулярное участие технологов компании в консультационных мероприятиях ведущих физиотерапевтов России и согласование разработки новой продукции с содержанием рекомендаций.
  • Внедрение специализированных конфигураций ванн с учетом анатомических особенностей.
  • Идеальное размещение отверстий форсунок, исходя из медицинских рекомендаций.
  • Подбор комплектующих деталей, которые позволяют обеспечить максимально полезное влияние на человеческий организм.
  • Акриловые ванны Bellrado могут поставляться в базовом комплекте, либо дополнительно оснащаться гидромассажным комплексом. Конструкционные особенности изделия заключаются в наличии заземления и двигателя, мощность которого составляет 900 Вт. Учитывая полное соответствие действующим современным стандартам качества к продукции не удивительно, что данный бренд был номинирован на номинацию «100 лучших российских товаров».

    Преимущества изделий Bellrado

    Среди многообразия санитарно-технических изделий различных производителей, ассортимент компании Белрадо продолжает увеличивать свою популярность и темпы продаж. Секрет популярности заключается в следующих особенностях продукции:

  • Наличие рифленой поверхности дна душевых кабин и акриловых ванн, предотвращающих скольжение и случайные падения.
  • Армированный рубленым стекловолокном металлический каркас, позволяющий сохранять целостность корпуса емкости для купания.
  • Наличие ножек с регулирующим механизмом, позволяющим идеально установить ванну даже в помещениях с неровным напольным покрытием.
  • Продукция компании условно разделена на две категории «Стандарт» и «Люкс». Каждое изделие имеет оригинальное название. Чаще всего в роли наименования выступает женское имя, что позволяет легче запоминать различные модели и упрощает процесс выбора.



    Материалы по теме:




       Реклама на сайте      
       e-mail: rooffaq@gmail.com
    Copyright © rooffaq.com