Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Недвижимость

Московские власти намерены реализовать спортивно-конный комплекс «Битца»

Московские власти намерены реализовать спортивно-конный комплекс «Битца»Столичными властями рассматривается возможность реализации посредством обращения к торгам спортивно-конного комплекса под названием «Битца». Такая информация была предоставлена Натальей Сергуниной, являющейся заместителем мэра в аспектах земельно-имущественных отношений и экономической политике.

Также она подчеркнула, что если будет получено положительное решение о продаже комплекса, его выставят на торги с условием обязательного сохранения его функционала. «У нас нет ни малейшего желания его перепрофилировать», — заметила Сергунина. Конечно, может быть установлено, к примеру, массажное кресло fujiiryoki для посетителей комплекса, но основной его профиль менять никто не собирается.

С ее слов, окончательная стоимость всего объекта будет формироваться на основании функционала участка земли комплекса. В частности, имеется ли возможность размещения здесь небольшой гостиницы».

Спортивно-конный комплекс «Битца» располагается в ЮАО столицы на проспекте Балаклавском. Стоит заметить, что разговор идет относительно самого крупного на всей территории Европы комплекса, расположившегося в городской черте. Его постройка была приурочена к началу XXII Олимпийских Игр, проходивших в 1980 году, а сам он предназначался для проведения состязаний по конному спорту.

Начиная с 1980 года в комплексе «Битца» функционирует детско-юношеская специализированная школа резерва. Весь комплекс располагается на территории в 45 га.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com