Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Строительство

Волгоград начал активную подготовку к проведению ЧМ-2018 по футболу

Волгоград начал активную подготовку к проведению ЧМ-2018 по футболуВолгоград, как известно, вошел в список городов, одобренных ФИФА, которые примут несколько матчей предстоящего в 2018 году первенства мира по самой популярной игре.

При этом, согласно представленному проекту, в городе на Волге должен быть построен не только красавец-стадион, но и внушительное количество отелей, аэропортов, железнодорожных вокзалов. Первым шагом в реализации этих грандиозных планов стало открытие ультрасовременного отеля Hampton by Hilton, построенным благодаря усилиям группы компаний «Столия». При внутренней отделке подобных помещений зачастую используют OSB плиты.

Данный проект был реализован всего за двенадцать месяцев, при этом практически все специалисты и эксперты отмечают, что по предлагаемому набору услуг этот отель, несмотря на заявленные три звезды, может легко рассчитывать и на статус четырехзвездного.

Расположенный в самом центре Волгограда, имеющий площадь свыше десяти тысяч квадратных метров, он должен стать отличным местом для тех болельщиков, которые захотят приехать поддержать свои сборные.

Впечатляет уже прилегающая к отелю территория с парковкой, которая полностью соответствует самым высоким международным стандартам. Сама гостиница располагает 160-ю номерами, а также конференц-залом, фитнес-центром и лобби-баром. Строительство велось в основном за счет частных инвесторов, основное бремя среди которых взвалила на себя группа компаний «Столия».


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com