Русская версия Українська версія


Главная / Аренда недвижимости

На территории Морозовской больницы для детей будет восстановлена часовня

26.07.2012
На территории Морозовской больницы для детей будет восстановлена часовняНа территории известной Морозовской больницы, расположенной на территории города Москва, будет заново возведено здание часовни. Кроме того, будет проведен полный демонтаж все сооружений на территории больницы, что не являются капитальными, и будет возведен подземный паркинг почти на 200 единиц техники.

Об этом на встрече с представителями прессы сообщил недавно Марат Хуснуллин, пребывающий на посту заместителя мэра столицы, по вопросам, связанным с градостроительной политикой. Он сообщил, что на территории, принадлежащей больнице, будет дополнительно построен новый лечебный корпус и пищеблок. Предполагается также снабдит больницу современным стоматологическим оборудованием, как, например, полимеризационная лампа, цена которой достаточно высока при розничной продаже.

Всего новая территория больницы будет занимать почти 10 гектаров. Большая часть территории будет очищена от некапитальных сооружений, и предназначена под строительство детских площадок, а также газонов.

Напоминаем, что в мае этого года, после того, как корпус больницы был полностью отреставрирован на общую сумму, превышающую 300 миллионов рублей, его посетил глава города, Сергей Собянин. Мэр распорядился продолжить благоустройство больницы, и закупку современного для нее оборудования. В частности, в больнице планируется закупка новых томографов. На покупку нового оборудования уже было затрачено более 100 миллионов рублей. В следующем году, как сообщают источники в больнице, планируется строительство еще одного лечебного корпуса.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com