Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

В Калининградской области ищут подрядчика на строительство театра за сумму в 2,2 миллиарда рублей

18.07.2012
В Калининградской области ищут подрядчика на строительство театра за сумму в 2,2 миллиарда рублейНа Интернет портале госзакупок помещена заявка, из которой следует, что конкурсным агентством в  Калининградской области объявлен поиск подрядчика для возведения здания театра эстрады в городе-курорте Светлогорске, максимальная цена государственного контракта - свыше 2,23 миллиарда рублей. 

Заявки от желающих участвовать в тендере, будут приниматься до 7 августа, электронный аукцион назначили на 16 августа текущего 2012 года. Объектом, который необходимо построить, является комплекс, который включает в себя театр на 1600 мест, общественный центр и филиал «Берега» музея Мирового океана. Что касается общественного центра, то он будет состоять из магазинов, предприятий общепита, кинотеатра на 200 мест, конференц-зала и многофункционального зала. Сквозь все здание будет идти перекрытый стеклянной кровлей проход.

Предстоит сложная отделка помещений – выполнять ее надо будет из современных высококачественных материалов с использованием архитектурного освещения. Фасады  снаружи покрыты будут перфорированным декоративным листом и натуральным камнем.
 По замыслу проектировщиков архитекторов, все пространство в  центре должно быть выполнено в контексте с главной идеи создания в интерьере здания необычной атмосферы, которая бы ассоциировалась с морем, песком, соснами и другими элементами природы, характерной именно для балтийского побережья.

Форма подшивки балконов в  театре имитировать должна волну, словно накатывающую над сидящими зрителями во второй половине зала, расположенный  над балконом акустический козырек создавать аналогичный эффект, написано в материалах к аукциону.
Окончательная дата строительства – 840 дней с момента подписания контракта, но не позже 15.12 2014 года.

Уже несколько лет в нашей стране пользуются спросом у заказчиков дома из клееного профилированного бруса под ключ. Дело в том, что дом из оцилиндрованного клееного бруса стоит относительно недорого, срок службы такого здания весьма длительный, а при его постройке используются экологические природные материалы.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com