Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Interwood Invest намерена вложить 600 миллионов евро в строительство завода в Приангарье

18.07.2012
Interwood Invest намерена вложить 600 миллионов евро в строительство завода в ПриангарьеОдной из крупнейших компаний Европы «Interwood Invest AG» будет инвестировано почти 600 миллионов евро или 23,9 миллиарда российских рублей в проект по созданию на территории Иркутской области завода по выпуску строительных материалов, который предполагается запустить в 2015 году, об этом заявил представитель правительства региона журналисту РИА Новости.

Собеседник рассказал, что запуск завода запланирован на 2015 год, в 2017 году - выход на проектную мощность. Инвестиционная составляющая проекта - 597 миллионов евро. В пресс-релизе, предоставленном правительством региона, подчеркивается, что завод будет выпускать плиты древесноволокнистые изоляционные (WFIB) и ориентировано-стружечные (OSB), ДСП и MDF.

Завод запланировано построить в городе Свирске Иркутской области - там имеется все необходимое для выпуска продукции сырье. По проекту предполагается создание полного, безопасного и чистого с экологической точки зрения цикла переработки низкосортной и мягколиственной древесины, которая используется для строительства жилой недвижимости.

В результате реализации данного проекта будет трудоустроено почти тысяча человек. У компании уже имеется опыт запуска аналогичных предприятий в нескольких европейских странах, таких как Польша, Украина, Франция и Италия.

Современные алюминиевые трубы используются во многих отраслях, как, например, строительство или производство мебели. Качественные алюминиевые трубы служат достаточно долго и при этом прекрасно выглядят.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com