Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

На территории военного городка в столице построят жильё на 211 000 «квадратов»

18.07.2012
На территории военного городка в столице построят жильё на 211 000 «квадратов»Комиссия по градостроению Москвы, которая была сформирована по приказу главы города С.Собянина, утвердила план на строительство 211 000 «квадратов» жилой недвижимости. Проект расположен на юге города и границы его проходят по ул.Ясеневая, комплексу «Городские леса», Каширским шоссе и 24 км. МКАД. Вместо старых военных корпусов будет построено новое жильё для военнослужащих, говорится в сообщении Москомстройинвеста.

В пресс-релизе рассказывается, что на территории, подлежащей застройке, на данный момент находятся военные городки с различными по виду и размеру объектами. Всего в военгородке располагаются 47 различных объектов приблизительно на 20 000 «квадратов». Проектом предусмотрен вывод военгородков, а на их месте постройка новой жилой недвижимости для военнослужащих и их семей. Данное строительство входит в рамки госпрограммы. Площадь нового жилья составит более 211 000 «квадратов». На территории военгородка также будут созданы места для труда на 150 000 «квадратов».

Под всеми новостройками запланированы подземные гаражи на более чем 2 000 автомест. На месте плоскостных парковок, после их сноса, начнётся возведение трёх объектов на 500 автомест. На пересечении федеральной автодороги и шоссе будет сформирована зона паркинга более чем на 1 000 автомест, построена гостиница на 80 номеров, рассказывается в пресс-релизе Москомстройинвеста. Кроме всего этого будет построен новейший комплекс с многочисленными функциями на 50 000 «квадратов».


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com