Русская версия Українська версія


Главная / ЖКХ

Расходы на подготовку холодных времён года были увеличены на 6% в сибирском ЖКХ

17.07.2012
Расходы на подготовку холодных времён года были увеличены на 6% в сибирском ЖКХФинансирование на подготовку к осеннее-зимнему периоду грядущего отопительного сезона для объектов ЖКХ в Сибири выросло на 6% по сравнению с предыдущим сезоном – до 37 млрд. рублей, сообщается информационный центр Сибири по итогам прошедшего заседания, проведённое В.Толконский – главой ЖКХ Сибири. Выделенные средства из бюджета страны будут направлены на средства предприятий ЖКХ. На нынешний момент освоение около четверти выделенных денег.

Как было сказано на собеседовании, недостатком финансирования отметились 3 региона страны: Новосибирская обл., Красноярский край и Бурятская республика.

По словам В.Толконского, середина лета – это не время для подведения каких-либо итогов по подготовке объектов для отопления. Однако, уже сейчас очень важно, чтобы данный процесс был запущен и решались все назревающие вопросы, чтобы не случилось неприятных ситуаций прямо в отопительный период. Также Толконский сказал, что во многих регионах Сибири должны быть несколько увеличены темпы работ, которые касаются подготовки объектов к грядущему отопительному сезону.

Подчеркнул Толконский такими словами: Очень важно сформировать свой план действий без потери времени, поэтому мы не можем сейчас игнорировать необходимость в подготовке различных объектов ЖКХ к зиме, чтобы они не допустили никаких сбоёв при использовании зимой.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com