Русская версия Українська версія


Главная / Инвестиции

«Благосостояние» будет инвестировать в строительство

14.07.2012
«Благосостояние» будет инвестировать в строительствоКак сообщают крупнейшие новостные издания страны, крупнейший из пенсионных фондов, являющимся, негосударственным, «Благосостояние», намерен провести инвестиции в строительство жилья. Инвестировать планируется в строительный отдел группы компаний «Пик». Это решение не было спонтанным. Еще осенью прошлого года объединение компаний ПИК заявила о своем намерении продавать построенное ими жилье посредством фонда.

Для того, чтобы осуществить это намерение, компанией было создано несколько фондов. Объем каждого составлял порядка 45 тысяч метров квадратных. Отмечается, что уже через три года компания намеревается увеличить объем фондов до 200 тысяч метров квадратных. Как сообщается в информации, размещенной на сайте лондонской биржи, на первом этапе «Благосостояние» намерен инвестировать в строительство около 300 миллионов российских рублей.

Как сообщает представитель ПИКа, они рады приходу такого крупного инвестора, как фонд Благосостояние. Компания очень рассчитывает, что при участии такого крупного игрока, привлекательность проекта и для других инвесторов вырастет. Напоминаем, что фонд Благосостояние, был основан уже 16 лет назад. С тех пор его благосостояние оценивается независимыми экспертами в сумму, превышающую 200 миллиардов российских рублей.

Партнер фонда, группа компаний ПИК, была основана в 1994 году. Она занимается своей деятельность на территории Москвы и региона. Основное направление работы компании – строительство жилого фонда.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com