Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Проанализированы данные по опросу жителей Москвы об их отношении к строительству московского аналога Гайд Парка

13.07.2012
Проанализированы данные по опросу жителей Москвы об их отношении к строительству московского аналога Гайд ПаркаАлексей Майоров, что занимает пост руководителя службы обеспечения безопасности региона, сообщил недавно журналистам о том, что власти Москвы смогли проанализировать и собрать воедино все мнения от жителей города, что они высказывали в отношении создания московского аналога Гайд Парка.

Напомним, что обсуждение этого вопроса, с подачи властей города, началось в Рунете еще 24 мая. На выбор для места, что предполагалось под возможное размещение объекта предлагались: парк Сокольники и парк имени Горького, участок на месте, где ранее располагалась гостиница Россия и участок стадиона Лужники. Анализировать разного рода данные можно и с помощью иных методов, к примеру, smm smo, используя данные, полученные из социальных сетей.

Майоров отметил в сообщении, что все сообщения граждан, относящиеся к этому вопросу, уже были собраны и проанализированы. Предполагается, что окончательное решение будут принято членами особой рабочей группы. Впрочем, дата совещания, на котором будут подведены итоги, еще неизвестна. Многие из членов группы на данный момент находятся в отпусках.

Напоминаем, что идея о создании московского аналога Гайд Парка властями города начала обсуждаться, и очень активно, после ряда акций участников оппозиции, что вызвали массу неудовольствия со стороны жителей прилегающих территорий. Сама идея такого места предполагает, что каждый сможет высказывать свое видение политической ситуации, не мешая нормальной жизнедеятельности города.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com