Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Новые дома для пострадавших на Кубани после паводка будут не меньше потерянных

12.07.2012
Новые дома для пострадавших на Кубани после паводка будут не меньше потерянныхНовые дома, которые планируется построить для пострадавших на Кубани, будут такими же по размеру, какие они потеряли в результате бедствия. Также все дома будут оборудованы всем необходимым для жизни, сказал премьер страны Д.Медведев.

«Дома, которые будут построены на Кубани, будут полностью соответствовать по размеру утраченным. И, обязательно, все новые дома будут оборудованы для комфортного проживания в них, то есть в них будет всё то, что необходимо для полноценной жизни», - рассказал премьер на собеседовании, посвящённое восстановлению домов на Кубани после внезапного бедствия. В собеседовании принимали участие вице-премьер страны Д.Козак, министр развития по этому региону О.Говорун, начальник МЧС В.Пучков и представители Минэконоразвития.

Д.Медведев напомнил, что в результате происшествия было потоплено более восьми тысяч жилых помещений. А полностью разрушенными и не подлежащими реконструкции оказались 410 домов.

«Конечно же, все представленные цифры являются не точными и подлежат полному уточнению. В данной ситуации все полученные правительством сообщения от жителей этого региона будут обсуждаться на заседаниях. Ни одно из высланных сообщений не будет игнорироваться. Все обращения будут рассмотрены и по ним будут приняты соответствующие постановления», - подчеркнул премьер.

Среди застройщиков в последние годы весьма популярны дома из клеенного бруса. Посмотреть примеры таких домов можно на странице http://www.russhouse.com/catalog/glue_bar/, где сразу же можно и проконсультироваться по поводу проектов домов из клеенного бруса в Ленинградской области.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com