Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Д.Медведев: «Дома, которые были разрушены в результате паводка на Кубани, будут построены в ноябре»

12.07.2012
Д.Медведев: «Дома, которые были разрушены в результате паводка на Кубани, будут построены в ноябре»Строительство жилых помещений для пострадавших в результате наводнения в этом регионе начнётся в августе нынешнего года. Планируемый срок сдачи жилья – ноябрь нынешнего года, сказал Д.Медведев на встрече с журналистами.

Паводок, произошедший совсем недавно в этом регионе, затопил около семи тысяч жилых помещений аж в трёх городах Кубани. Почти полностью выведенными из строя оказались системы водо-, энерго- и газоснабжения. Также, нарушенными оказались автомобильные и ж/д дороги. Потеряли своё имущество в полном объёме около 30 тысяч человек. Не подлежат реконструкции 410 домов, из этого числа около 300 располагаются в г.Крымск.

«До конца текущего месяца нам в срочном порядке нужно определить участки для строительства домов для пострадавших. С первого числа следующего месяца мы планируем начать строительство жилых домов, а уже к ноябрю завершить все работы, так как срок заселений пострадавших при наводнении был намечен на конец ноября. Поэтому, заселить жильцов мы планируем в ноябре», - рассказал премьер страны на собеседовании, которое было посвящено восстановлению недвижимого имущества на Кубани после непредвиденного наводнения.

Д.Медведев потребовал у застройщиков не затягивать со сроками, а сдать дома в намеченное время.

«Сроки, во время таких происшествий, должны исполняться во время. Любые задержки по времени в данный момент недопустимы», - подытожил Д.Медведев.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com