Русская версия Українська версія


Главная / Власть и законы

Проигрыш Алишера Усманова в судебном споре по признанию права собственности помещения в ЦАО

11.07.2012
Проигрыш Алишера Усманова в судебном споре по признанию права собственности помещения в ЦАОПо данным пресс-секретаря московского суда Дарьи Лях, следует признать поражение самого богатого российского бизнесмена Алишера Усманова, уровень состояния которого достигает 18,1 млрд. долларов, на судебном споре.

Предметом судебных разбирательств было признание на право собственности по нежилому помещению, расположенному в самом центре столицы.

Судьей было отклонено исковое требование Алишера Усманова, которое он направлял к ЖКХ. На данный момент мотив такого поворота событий не понятен, поскольку на процессе можно было услышать только резолютивную часть принятого решения. По действующему законодательству для оспаривания решения, выдвинутого районным московским судом, Усманов может обратиться на протяжении 10 дней в вышестоящую инстанцию – Московский городской суд с того момента, как будет получена полная версия решения.

Ранее представителем Усманова было сказано о технической процедуре судебного иска, которая необходима для того, чтобы собственник помещения определился с процессом ликвидации организации. Иск не был направлен на разрешение какого-либо конфликта.

Алишеру Усманову принадлежит Холдинговая компания «Металлоинвест» (50%), «Уральская сталь» и ОЭМК, завод в ОАЭ. Помимо выполнения обязанностей генерального директора Газпроминвестхолдинга, он является акционером клуба Arsenal (футбольный клуб в Лондоне).


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com