Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

"Ингеоком" построит еще один "Атриум" на Ходынке

11.07.2012
"Ингеоком" построит еще один "Атриум" на ХодынкеКомпания "Ингеоком" снова предложила властям столицы свой проект ТЦ "Атриум" на Ходынском поле. Проект предложен для того, чтобы - инвестиции в подземный паркинг могли окупиться благодаря коммерческим площадям над ним, как это было с ТЦ около Курского вокзала.
 
Кстати, сейчас на Ходынском поле начинается проект первого участка ТПК метро, его подрядчиком выступает "Ингеоком". Для стартовой площадки ТПК данная местность была выбрана не просто так. Ведь здесь, на бывшем аэродроме, нет таких обременений, как зданий, сооружений и разных инженерных коммуникаций. Да и  пространства хватит для размещения достаточно большого объема надземных сооружений. При строительстве планируется использовать лишь качественные материалы. Для выполнения отделочных работ предполагается купить клей для плитки высокого качества, а также другие необходимые материалы.
 
Над станцией метрополитена планируется в нижней части "Атриум" сделать стоянку почти двух тысяч машиномест, а на остальных уровнях - торговые площади, удобную гостиницу и развлекательные зоны. Проектированием комплекса на Ходынке доверили архитектурному бюро Five, так как объект собираются разместить на  бывшем аэродроме, а рядом вскоре  построят музей авиации, то было предложено сделать ТЦ в виде самолета.
 
ЗАО "Объединение "Ингеоком" – это один из наиболее крупных строительно-промышленных холдингов РФ, объединяющий 40 предприятий с обширной деятельностью. В данный момент компания занимается строительством сочинского дворца  "Айсберг" и реконструирует Ярославское и Варшавское шоссе в Москве.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com