Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Путин собирается отыскать новое место на Кубани для возведения домов

11.07.2012
Путин собирается отыскать новое место на Кубани для возведения домовПрезидент В. Путин поручил найти новое место для того, чтобы начать возводить дома в Краснодарском крае взамен разрушенных наводнением, чтобы избежать повторения трагедии.
 
На совещании в Крымске было сообщено, что после обследования 40% подтопленной территории выявлено разрушение 117 домов. "Дома надо строить заново. Поэтому будем исходить из того, что построим их не та том же опасном месте", - заявил Путин. Он считает, что, так как прежнее место было опасным, то строить дома опять там же нецелесообразно. "Да, будем рассматривать другие варианты", - сказал  глава Крымска.
 
"Кто знает, когда это еще произойдет наводнение? Если сейчас есть возможность во время строительства новых домов, построить их на новом, более безопасном месте, то нужно это осуществить", - заметил Путин.
 
Президент обратился к губернатору А. Ткачеву: "Подумайте, где можно расположить новые дома. Ведь во многих регионах Краснодарского края несколько лет назад мы с вами перемещали жилье в более безопасные места. Теперь вместе с главой МЧС, в ближайшее время определите количество домовладений, подлежащих сносу и строительству. Выделите необходимые деньги для их восстановления".
 
Наводнение в Краснодарском крае из-за проливных дождей унесло жизни 134 человек. В подтопленных регионах остается до сих пор чрезвычайная ситуация.

При выполнении строительства жилья очень важно выполнить качественную электропроводку и установить эффективное оборудование, приборы. К примеру, низковольтные автоматы авв прекрасно себя зарекомендовали в эксплуатации, их надёжность вызывает доверие у потребителей.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com