Русская версия Українська версія


Главная / Инвестиции

До 2020 года инвестпрограмма «Абрау-Дюрсо» составит 120 миллионов американских долларов

11.07.2012
До 2020 года инвестпрограмма «Абрау-Дюрсо» составит 120 миллионов американских долларовКомпания «Абрау-Дюрсо» в течение десяти лет может направить инвестиции, которые составляют 120 миллионов американских долларов, в программу, которая занимается развитием проектов в сфере недвижимости Краснодарского края – сообщил присутствующим представителям прессы председатель совета директоров П. Титов.

Согласно его словам, компания в прошлом году разрабатывала программу и проекты по недвижимости, а сейчас приступила к их осуществлению. Павел Титов в конце июня сменил своего отца в качестве главы компании. Б. Титов в том же месяце был назначен уполномоченным по защите прав предпринимателей при президенте РФ.

Титов сказал, что земля под проекты по недвижимости была давно куплена. Земля никогда не мешала, потому что ее можно было закладывать, так что она работала. Сейчас же проект возведения коттеджных поселков, в которых дома отчасти будут продаваться, а другие – сдаваться, готов.

Также он добавил, что под данный проект будут привлекаться денежные средства и партнеры. Глава компании пояснил, что они не хотят вкладывать много денег, так как уже было заплачено за проекты и за землю, поэтому будет привлекаться финансирование, причем, скорее всего, не банковское.

Он уточнил, что в нынешнем году на строительство поселка будет выделено около 90 миллионов рублей. Всего же капитальные вложения компании «Абрау-Дюрсо» составят в текущем году 270 миллтонов рублей. Для развития туризма в данном регионе компания намеревается открыть конную школу, парусную школу, экоферму.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com