Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

"Дон-Строй Инвест" планирует выйти на треть сектора высококлассного жилья

11.07.2012
"Дон-Строй Инвест" планирует выйти на треть сектора высококлассного жильяГендиректор Алена Дерябина рассказала о планах ЗАО «Дон-Строй Инвест» увеличить свое присутствие на рыке премиум- и бизнес-классов  до 30 процентов и удерживать его на этом уровне и в дальнейшем. Она сообщила, что в указанных сегментах, а также среди жилья de luxe компания стабильно набирала вес.

Если в 2009 году это были 10 процентов от рынка, то в 2011 уже 15 процентов.  В частности, по итогам 2011 года в бизнес-классе доля компании составила 20 процентов. Сейчас компания нацелена на увеличение своего веса среди de luxe жилья, вплоть до становления единоличным лидером на московском рынке. Предполагается, что до 2017 года компания получит выручки от продаж жилья в объеме более чем 200 миллиардов рублей.  В дорогом жилье для отделки могут быть использованы американские обои или, к примеру, итальянская керамическая плитка.

Заместитель гендиректора Ирина Постовалова, отвечающая за продажи компании, отметила, что за первое полугодие 2012 года наблюдается рост относительно того же периода прошлого года на 72 процента. Фактически анализ показывает, что с 2010 года около четверти клиентов компании принимают решения повторить сотрудничество и приобрести еще одну квартиру. Несомненно, это свидетельствует о достаточном уровне удовлетворенности клиентов.

Кстати, большая часть покупателей – порядка 80 процентов – постоянно проживает в Москве.

Напомним, что в портфеле компании, занимающейся строительством высококачественного жилья в дорогих сегментах рынка, на текущий момент находится около трех с половиной миллионов кв. метров жилья.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com