Русская версия Українська версія


Главная / Инвестиции

Все инвестиционные проекты, что заключены на территориях новой Москвы, будут проверены самым тщательным образом

11.07.2012
Все инвестиционные проекты, что заключены на территориях новой Москвы, будут проверены самым тщательным образомНедавно мэр российской столицы, Сергей Собянин, заявил, общаясь с прессой, что все инвестиционные контракты, что заключались и заключаются в настоящее время на новых московских территориях будут подвергнуты проверке. Политик особо подчеркнул, что сейчас на новых городских территориях будет вестись строительство объектов не только жилого, но и делового назначения.

На прошедшей встрече мэр достаточно жестко высказался о том, с какой целью будут проводиться проверки. По его словам, сейчас власти не могут допустить того, что огромное количество контрактов, которые заключаются ежедневно, проводились безо всякого контроля и вмешательства столичных властей. Все проекты, по словам градоначальника, будут проверены самым тщательным образом с той целью, чтобы не допустить негативных последствий ни в транспортной, ни в социальной сферах.

В том случае, по словам Собянина, если строительство соответствует всем принятым нормативам, то вмешиваться в строительство никто не будет, и чинить препятствий к осуществлению плана не станет. В тех случаях, когда разрешение на строительство, к примеру, было выдано умышленно неверно, и постройка там физически невозможна, будет проводиться разбирательство, с привлечением судебной власти.

Вся проверка будет реализована с целью того, чтобы не допустить ухудшения транспортной и социальной инфраструктуры, как уже произошло ранее в самой «старой» Москве. В частности, по этой причине инвестиционные контракты, на общую площадь более 8 миллионов метров квадратных были прекращены.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com