Русская версия Українська версія


Главная / Власть и законы

Схема территориальной реорганизации промышленных зон по линии Москвы-реки утверждена

24.06.2012
Схема территориальной реорганизации промышленных зон по линии Москвы-реки утвержденаГрадостроительная земельная комиссия смогла утвердить территорию, на которой будет вестись реорганизация промышленных зон, расположенных по линии Москвы - реки. Территориально изменения коснуться территории, начиная от ММДЦ «Москва-Сити» и заканчивая Живописным мостом.

Примечательно, что планы по реализации всех объектов, которые расположены на данном участке, уже подготовлены. Такие данные предоставил журналистам М. Хуснуллин, заместитель мэра города по вопросам политики градостроения. Он также сообщил, что готовятся еще несколько схем по реорганизации промышленных зон города. Причем свою очередь ожидают огромное количество предложений по реализации подобных проектов реорганизации. Предполагается, предложения по реорганизации будут поступать от инвесторов.

Стоит напомнить, что власти города еще ранее говорили о своем намерении вывести из центра все промышленные предприятия. Однако при этом планируется сохранить производство на территории города. С. Собянин сообщил, что по его мнению территория промышленных зон имеет существенный потенциал для развития города. Однако их месторасположения требует существенной доработки.

В городе на сегодняшний день насчитывают более двухсот промышленных зон. И все они требуют реорганизации. В планах правительства Москвы на этот год реорганизовать лишь 37 промышленных зон. Однако М. Хуснуллин, заместитель мэра города по градостроительству, заявил, что до конца года станет известна судьба и оставшихся промышленных зон города. 


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com