Русская версия Українська версія


Главная / Власть и законы

Член правления банка ВТБ-24 стала председателем Росимущества

20.06.2012
Член правления банка ВТБ-24 стала председателем РосимуществаКак сообщает информационная служба правительства Российской Федерации, премьер Дмитрий Медведев произвел новое назначение на пост главы Росимущества. Новым председателем ведомства стала Ольга Дергунова, более известная в нашей стране как одна из председателей в  правлении банка ВТБ-24.

Впрочем, Даная новость не стала неожиданностью для большинства компетентных новостных агентств. Дело в том, что еще в прошлом году Игорь Шувалов, являвшийся тогда премьером, высказывался в пользу такого назначения Дергуновой. Напоминаем, что до этого момента занимал пост ведомства, занимающегося управлением имуществом, принадлежащим государству, Глеб Никитин.

Как стало известно, Никитину была предложена должность заместителя председателя ведомства. Об этом, как и факте возможных кадровых перестановок, сообщает представитель ведомства. Банк, однако, не комментирует своих планов, касающихся преемника Дергуновой, на посту председателя управления дочерних банков.

До того, как пост председателя министерства, ответственного за управлением государственным имуществом, не был занят Никитиным, им управлял Юрий Петров, освобожденный от этой должности еще в декабре прошлого года. Он занимал сей почт с 2008 года, и был отстранен от него по факту получения мандата Государственной Думы Российской Федерации. Сама Дергунова, напомним, долгое время работала в представительстве корпорации Microsoft в нашей стране, а позже занималась делами дочерних предприятий ВТБ-24.
Источник: //my-kvartira.com/


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com