Русская версия Українська версія


Главная / Дорожное строительство

В Москве у будущей станции «Фонвизинская» построят перехватывающий паркинг

18.06.2012
В Москве у будущей станции «Фонвизинская» построят перехватывающий паркингПо информации, размещенной на сайте Москомархитектуры, столичные власти планируют возвести рядом с новой проектируемой станцией «Фонвизинская», которая будет расположена на Люблинско-Дмитровской линии, перехватывающий паркинг.

Как обозначено в проекте, «Фонвизинская» будет расположена вдоль улицы Милашенкова, недалеко от станции монорельсовой дороги. Планируется, что на станции метрополитена будет обустроено два вестибюля под землей, имеющих выходы с двух сторон улицы Милашенкова, на улицу Фонвизина, к станции монорельса и в Огородный проезд. Перехватывающий паркинг планируют организовать  с юго-восточной стороны выхода из станции, что даст возможность организовать пересадку пассажиров со станции монорельса, личного и общественного наземного транспорта на метро. 

Мэр столицы С. Собянин активно занялся  решением транспортных проблем, которых в Москве накопилось огромное количество. Перед своими подчиненными он поставил задачу значительно ускорить темпы строительства новых станций метро в столице, и к 2015 году проложить свыше 70 километров путей.

К 2020 году вся протяженность линий столичного метрополитена  должна увеличиться не меньше, чем в полтора раза, и составить цифру  451,2 километра, численность станций будет равна 252. В текущем году на развитие московского метрополитена из бюджета выделят свыше 100 миллиардов рублей. Эта цифра больше в два раза суммы выделенных средств в 2011 году.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com