Русская версия Українська версія


Главная / Инвестиции

Строительство московского метро предполагает участие китайских инвесторов

18.06.2012
Строительство московского метро предполагает участие китайских инвесторовПо данным главы Москомстройинвеста Константина Тимофеева, наблюдается повышенный уровень интереса со стороны иностранных банков и китайских инвесторов относительно строительства московского метро, транспортных развязок и гостиниц.

Отмечается готовность некоторых строительных и кредитных компаний инвестировать в строительство метрополитена. Многие иностранные инвесторы проявили желание участвовать в возведении гостиниц. Повышенная активность участия в столичном инвестиционном проекте наблюдается со стороны китайских инвесторов.

Недавняя встреча руководителей комитета с руководителями Банка развития Китая в Москве стала результатом обозначения части проектов крупных размеров в столице, в которых возможно участие китайских инвесторов. Предполагается увеличение продаж бетона у многих производителей в ближайшее время. Будет построено московское метро, северный и южный дублеры Кутузовского проспекта, Малое кольцо Московской железной дороги, линии скоростных трамваев, а также эстакадная железная дорога, соединяющая аэропорты столицы. Помимо этого китайскими инвесторами было проанализировано участие в проектировании и строительстве транспортно-пересадочных узлов и объектов инфраструктуры на присоединяемой к Москве территории.

В адрес Москомстройинвеста были направлены письма от финских и российских компаний о подтверждении интереса в участии при строительстве парковочных мест. Ими рассматриваются варианты по размещению объектов, хранению автотранспорта (наземного, подземного, механизированного), парковок под эстакадами, транспортно-пересадочных узлов.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com