Русская версия Українська версія


Главная / Власть и законы

«3С-Групп» – магазин качественной керамической плитки

04.09.2014
«3С-Групп» – магазин качественной керамической плиткиКерамические отделочные материалы сегодня невероятно популярны в отделке помещений, а также в оформлении фасадов зданий. 

Магазин кафеля «3С-Групп» предлагает большой выбор продукции высокого качества и по выгодной цене. Компания готова доставить продукцию в любую точку города Новосибирск. На сегодня компания осуществляет реализацию (оптовую и розничную) следующих видов отделочных материалов:

  • керамическая плитка;
  • керамогранит;
  • керамическая мозаика;
  • ступени и плинтуса.
Кроме этого, компания «3С-Групп» готова оказать услуги по обработке керамических материалов, а также моделированию интерьеров и подборке разных видов покрытия. 

Производители керамической продукции


Ассортимент магазина кафеля «3С-Групп» представлен керамической продукцией известных брендов: 

  • ВКЗ;
  • «Нефрит»;
  • Kerama Marazzi;
  • LaFavola;
  • APE Ceramica.
Весь ассортимент компании представлен на сайте в виде разнообразных коллекций. Каждый клиент сможет подобрать для себя продукцию, в соответствии с условиями дальнейшей эксплуатации.

Керамическая плитка


Керамическая плитка – практически незаменимый сегодня материал при отделке помещений. Она обладает рядом важных преимуществ, среди которых – экологичность, удобство в эксплуатации и красивый внешний вид. Кроме того, эксплуатация керамической плитки безопасна, ввиду полной негорючести материала. 

Существующее разнообразие видов плитки и их цветовой гаммы дают возможность оформить абсолютно любой интерьер в любом стиле. 

Компания «3С-Групп» готова предложить своим клиентам большой выбор керамической плитки со склада магазина в Новосибирске.

Керамогранит


Керамогранит – универсальный материал отделки с монолитной структурой, устойчивый к разнообразным воздействиям. Этот материал отличается особым производственным процессом, отличимым от технологии производства плитки. Керамогранит производится путем обжигания единой минеральной массы при более высоких температурах. Благодаря этому, сфера использования керамогранита значительно шире. Он применяется не только для оформлений интерьеров, но и для облицовки внешних фасадов зданий, укладки дорожек и т.п.

Особый вид керамогранита – глазурированный, который может имитировать любой природный материал, камень или дерево. В магазине кафеля «3С-Групп» можно купить керамогранит высокого качества по невысокой цене.

Керамическая мозаика


Керамическая мозаика – необычный, оригинальный способ отделки. Этот материал состоит из множества отдельных элементов, которые собираются в один цельный рисунок или узор. При этом рисунок получается живым и гибким. Детали мозаики могут быть разной формы, они имеют матовую или же гладкую полированную поверхность. 

Применяется керамическая мозаика для оформления полов, фасадов строений, бассейнов. Сочетая мозаику с плиткой, можно создать интересные комбинации в интерьерах. Керамическую мозаику очень удобно использовать для отделки кривых, закругленных форм, цилиндрических колон и переходов. 

Известно, что компания «3С-Групп» успешно работает с 2012 года. За это время она зарекомендовала себя надежным поставщиком качественной керамической продукции. Продажу и доставку товаров компания осуществляет в максимально короткие сроки, а на сайте представлена вся необходимая информация по продукции, включая подробные описания товаров, а также реальные цены. Система обратной связи интернет-магазина позволяет очень быстро обрабатывать все поступившие заказы.

Компания «3С-Групп» всегда готова помочь всем своим потенциальным клиентам!


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com