Русская версия Українська версія


Главная / Власть и законы

Присоединение новых территорий изменит 20 законов Москвы

02.06.2012
Присоединение новых территорий изменит 20 законов МосквыРасширение границ Москвы неминуемо приводит к необходимости регулировать законодательство под изменяющиеся обстоятельства. В связи с этим будут изменены порядка 20 законов Московского правительства. Об этом заявил первый зам руководителя аппарата мэра Москвы и столичного правительства Алексей Старовойтов.

Как нам известно, первого июля 2012 года состоится изменение границ Москвы. Территория города увеличится за счет новых территорий на юго-западе Московской области вплоть до границ с Калужской областью. В состав обновленной столицы войдет 21 муниципальное образование и 2 округа – Щербинка и Троицк, более 19 сельских и городских поселений, которые являются частью Нарофоминского, Ленинского и Подольского районов Подмосковья. Честь Красногорского и Одинцовского района Подмосковья также отойду Москве.

Старовойтов на круглом столе в Мосгордуме заявил о необходимости  внесения изменений в 20-ти московских законах. По большей части все данные изменения буду либо техническими, либо юридическими, добавил Старовойтов.

Старовойтов заверил, что все необходимые поправки уже сформулированы и согласованны и будут внесены на обсуждение в Мосгордуму еще до 10 июня.
Вот некоторые законы, которые подвергнутся изменениям: закон об образовании, о производстве и потреблении, о наименовании территориальных единиц и погребений.

До первого июля, по словам Веры Чистовой, все муниципальные субъекты на новых территориях столицы должны будут принять законодательные акты о собственных бюджетах.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com