Русская версия Українська версія


Главная / Власть и законы

Московский суд перенес собеседование по иску к ТСЖ со стороны Лолиты Милявской

27.05.2012
Московский суд перенес собеседование по иску к ТСЖ со стороны Лолиты МилявскойКак рассказала судья Ксения Ляпина, Московский Таганский суд во вторник принял решение отложить собеседование относительно иска Лолиты Милявской по отмене ТСЖ. Дело в том, что певица, в связи со своим отсутствием в городе и болезнью ее представителя, письменно попросила суд перенести собеседование.

Согласно предыдущему сообщению пресс-службы суда, иск Лолиты Милявской был подан на то, чтобы признать недействительным решение, которое было принято на собрании владельцев помещения, находящегося в многоквартирном доме, об основании и последующем вступлении их в состав ТСЖ.

Кроме этого, на сегодняшний день в производстве суда также находится другой иск, выдвинутый Лолитой к товариществу. В нем она просит суд, чтоб он обязал ответчиков убрать все созданные использованию жилого пространства препятствия. Как объясняет Милявская, со стороны товарищества ей была отключена электроэнергия, однако, без всякого рассмотрения суд вернул певице ее заявление.

В марте текущего года ТСЖ также обратилось в суд с иском против Лолиты. В нем товарищество попросило обязать певицу оплатить коммунальные услуги и внести плату за жилую площадь. По словам представителей товарищества, общая задолженность ответчика, которая прописана в заявлении, составляет более 400 тысяч рублей. Однако, 12 мая этого года данный иск был отклонен Басманным судом города Москвы, причиной чего судья назвала недостаточные доводы товарищества.

Немногим ранее Лолита заявила, что свои права в суде будет защищать лично. Она не считает себя должником, поскольку исправно платила управляющей компании за коммунальные услуги, а в товарищество она не вступала.  


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com