Русская версия Українська версія


Главная / Власть и законы

Аналог "Гайд-парка" на Поклонной горе от "Единая Россия"

21.05.2012
Аналог "Гайд-парка" на Поклонной горе от "Единая Россия"Политпартия "Единая Россия" выдвигает предложение создания "Гайд-парка" на Поклонной горе, но партия готова выслушать, также, другие предложенные варианты - как сообщил глава фракции Андрей Воробьев в интервью газете "Известия".

Еще экс-президент Владимир Путин, будучи у власти Российской Федерации, предлагал выделить место, где собирались бы люди и каждый мог высказывать свое мнение либо пожелания касающееся политвзглядов. Затем, мэром Москвы было поручено создать на территории города такой себе современный «Гайд-парк».

Гайд-парк – еще в 1536 г был местом для проведения полит-митингов, празднеств и гуляний, а в Лондоне гайд-парк – место, где каждый желающий имеет право высказаться. И в Москве начали присматривать такое место после акций оппозиции с нарушениями общественного порядка. 

Глава фракции считает, что оппозиция примет вариант размещения парка на Поклонной горе, так как это самое выгодное для данного мероприятия место, не смотря на то, что прежде там проводила митинги и акции «Единая Россия».

Воробьев так же заявляет, что площадки для «гайд-парка» могут быть разные и оппозиция может высказать свою альтернативу Поклонной горе.

«Единая Россия» в виде парка так же рассматривает и другие варианты, к примеру, набережная Тараса Шевченко.

После акций оппозиция (30 человек в их числе и Илья Яшин – член оппозиции) размещалась в сквере на Кудринской площади и Чистопрудном бульваре.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com