Русская версия Українська версія


Главная / ЖКХ

Смоленская область просит 20 млн. рублей у Фонда реформации ЖКХ

21.05.2012
Смоленская область просит 20 млн. рублей у Фонда реформации ЖКХ18 мая 2012 года госкорпорация сообщила, что Смоленская область дала запрос Фонду реформирования ЖКХ на предоставление финансовой помощи. Как объяснили областные власти, деньги нужны для капитального ремонта многоэтажных зданий, а также для расселения людей из аварийных помещений в новые квартиры. Заявка была принята на рассмотрение Фонда. Согласно законодательству, в течение одного месяца эта заявка должна быть рассмотрена.

Смоленские власти рассчитывают на поддержку Фонда в сумме 19,96 миллиона рублей. 3,4 миллиона пойдут на капитальный ремонт жилых помещений Рославского городского поселения. Остальные 16,56 миллиона будут направлены на переселение жильцов аварийных помещений Сафоновского городского поселения.

За последних 4 года, Фонд реформирования ЖКХ уже выделил деньги на капитальный ремонт зданий и переселение жильцов из аварийных домов в сумме 2,7 миллиарда рублей. Сам регион внес 735,99 миллиона рублей для достижения этой цели.  За эти деньги было расселено 3 тысячи семьсот граждан из 208 аварийных помещений, а также отремонтировано 1105 многоэтажных домов, в которых проживает 97924 граждан Российской Федерации.

Фонд ЖКХ активно помогает регионам осуществлять капитальный ремонт зданий и расселять граждан из аварийного жилья. Но, для того, чтобы принимать участие в такой программе, регионы обязаны выполнять заданные требования по реформации отрасли.

При строительстве современных домов нередко используют полипропиленовые трубы и фитинги Pilsa для обустройства канализации и водопровода. Данная продукция реализуется компанией СТК ТЕРМО, с представителями которой можно связаться по телефону +7 (495) 287-89-98.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com