Русская версия Українська версія


Главная / Инвестиции

Для освоения Москвы требуются инвестиции

17.05.2012
Для освоения Москвы требуются инвестицииМэрия Москвы приняла программу по освоению подземного пространства города, об этом заявил Андрей Бочкарев, занимающий должность руководителя департамента по строительству города Москвы.

Рассматривается возможность создания складских помещения под землёй. Для эффективной работы складов стоит купить мезонин, что позволит рационально использовать каждый квадрат помещений.

«По причине большого объема работ необходимо в срочном порядке искать инвестиции, поэтому мы уже сегодня привлекаем иностранных партнеров, готовых принять участие в освоении подземного пространства города» - подчеркнул Бочкарев.

Строители спускаются под землю только по причине нехватки места под строительство в городе. Власти Москвы приняли данную программу единогласно, и уже начали предварительную подготовку к началу работ.
Как сообщает руководитель департамента по строительству города Москвы, программа рассчитана на долгосрочную работу со всеми инвесторами и главным приоритетом станет строительство не только коммуникаций, но и объектов общественного назначения: торговые центры, подземные парковки и т.д. Именно по этой причине власти столицы ищут потенциальных инвесторов.

Напомним, что в Москве уже существуют большие коммуникационные тоннели диаметров до 4-5 метров. Дополнительно к ним, будет проведена работа по увеличению тоннелей для коммуникационной отрасли.
По словам Бочкарева, данная программа сопоставима только с работами по строительству метро. Так как диаметры освоения глубин составляет до пяти метров. Многие новые подземные объекты будут построены и обустроены на таком же уровне глубины, что и станции метро. То есть объемы застройки соизмеримы.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com