Русская версия Українська версія


Главная / Власть и законы

Шойгу заявил о недопустимости появления обманутых дольщиков в Подмосковье

14.05.2012
Шойгу заявил о недопустимости появления обманутых дольщиков в ПодмосковьеНе так давно вступивший в должность губернатора Московской области Сергей Шойгу, сказал о том, что не допустит появления новых обманутых дольщиков на территории Московской области.

Новый губернатор приступил к работе после того, как прошел процедуру инаугурации, во время которой принес присягу. Инаугурация проходила в доме правительства Московской области накануне.

Как сообщил губернатор Сергей Шойгу, вопросы обманутых дольщиков решаются. В данный момент нужно поддерживать курс программы, следовательно решать все наболевшие проблемы людей. Также губернатор попросил обратить внимание на то, чтобы в будущем новых обманутых дольщиков жилья не появлялось.

Заместитель председателя Государственной Думы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Елена Николаева уже говорила о самых сложных регионах. Наибольшее число обманутых дольщиков насчитывается в Московской и Самарской областях. В каждом из регионов страны зарегистрировано 5,8 тысяч соинвесторов, которые могут остаться без оплаченной жилплощади.

В феврале 2012 года Министерство строительства Московской области России сообщало о том, что вопросы по 1,3 обманутых дольщиков были решены. Однако до сих пор остается много людей, перед которыми застройщики не выполнили свои обязательства.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com