Русская версия Українська версія


Главная / Власть и законы

Главу Москонтроля Полякова отстранили от должности

10.05.2012
Главу Москонтроля Полякова отстранили от должностиГлаву председателя московского Контрольного комитета Егора Полякова отстранили от должности. Московский мэр Сергей Собянин подписал соответствующее распоряжение, сообщает РИА Новости.

В апреле текущего года главное управление финансового контроля по инициативе Собянина объединено с Москонтролем. Так появилось главное управление Московского контроля. На должность руководителя управления назначена Марина Оглоблина, ранее исполняющая обязанности экс главы департамента по экономическим вопросам.

В соответствии с подписанным распоряжением Егор Поляков отстранен от должности председателя Москонтроля и назначен советников мэра столицы, отметил собеседник РИА Новости. Кроме этого Собянин подписал распоряжение об отстранении от должности руководителя московского департамента по земельным ресурсам Людмилы Останковой. Ее освободили от должности в связи с пенсионным возрастом, добавил собеседник.

В последнее время в руководстве Московского контроля произошли кардинальные изменения. Еще в сентябре 2010 года против экс главы Москонтроля Александра Рябинина возбуждено уголовное дело, в связи с этим он был отстранен от должности. Позже на эту должность был назначен Владимир Шукшин, который после занял пост заместителя мэра столицы по вопросам координации правоохранительных органов. Егор Поляков руководил Москонтролем с декабря 2010 года.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com