Русская версия Українська версія


Главная / Аренда недвижимости

В Европе перестают арендовать офисы

09.05.2012
В Европе перестают арендовать офисыПо исследовательским данным, за первый квартал ткущего года общая площадь арендованных помещений офисного назначения стала меньше на 15 процентов в равнении с прошлым годом и составила 2,3 миллиона метров квадратных. При этом абсолютно не изменилась часть свободных офисных площадей, которая осталась на уровне около 10 процентов от общего количества квадратных метров офисного назначения.

В пресс-релизе Билла Пейджа – руководителя отдела аналитики недвижимости офисного назначения компании Jones Lang LaSalle, сообщается, что в течение года количество свободных площадей будет снижаться, из-за того, что практически не вводятся новые объекты.

Также, в материалах компании сообщается, что в этом году объем завершенного строительства офисных помещений рекордно мал - 600 тысяч метров квадратных, что на 54 процента меньше среднего показателя последних пяти лет. В информации, раскрытой пресс-релизом, также отмечается, что по сравнению с 1-м кварталом прошлого года на 27% возрос объем сделок с офисными площадями.

 По данным пресс-релиза, средняя доходность европейских офисов абсолютно не изменилась и осталась на уровне 5,27 процентов.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com