Русская версия Українська версія


Главная / Инвестиции

Unilin Flooring инвестировала1,2 млрд рублей в завод по изготовлению ламината, расположенный в Нижнем Новгороде

09.05.2012
Unilin Flooring инвестировала1,2 млрд рублей в завод по изготовлению ламината, расположенный в Нижнем НовгородеНедавно стало известно, что компания Unilin Flooring из Бельгии инвестировала в строительство завода по изготовлению напольных покрытий  1,2 млрд рублей. Новейшее предприятие строится в городе Дзержинск, который находится в нижегородской области.

Со слов министра инвестиционной политики региона Казачковой Натальи стало известно, что компания Unilin Flooring  уже в июне планирует запустить производство покрытий для пола, которое будет базироваться на основе бывшего завода «Заря».

Также министр отметила, что руководители бельгийской компании рассматривают возможность старта второй стадии. В этом случае объем дополнительных инвестиций составит почти восемьсот миллионов рублей. После такого усовершенствования общий объем производства завода увеличится до пятнадцати миллионов метров квадратных напольных покрытий в год.

После запуска первой стадии этого масштабного проекта появится 125 свободных вакансии, а после запуска второй  откроются дополнительно еще 75.

Также от министра Казачковой стало известно, что бельгийская компания Unilin Flooring в ближайшее время планирует расположить в пригороде Нижнего Новгорода завод по изготовлению МДФ-плит и керамической плитки.

Стоит заметить, что Unilin Flooring входит в группу американских компаний Mohawk Industries Incorporated, которая специализируется на выпуске строительных материалов из дерева.

Такая услуга, как реставрация ванн позволяет восстановить покрытие из эмали, которое придаёт ванне замечательный вид и защищает от порчи. Заказывать реставрацию ванны лучше у специализированных компаний, имеющих соответствующий опыт.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com