Русская версия Українська версія


Главная / Власть и законы

Для постройки детских садов Горному Алтаю будет выделено 148 млн. рублей

24.04.2012
Для постройки детских садов Горному Алтаю будет выделено 148 млн. рублейПо решению Министерства финансов РФ республика Алтай получит бюджетный кредит в 148 миллионов рублей для завершения постройки четырёх детских садов, находящихся в регионе. Также на официальном сайте правительства алтайской республики сообщается о предоставлении 269 миллионов дотационных рублей, предназначенных на достройку ряда социальных объектов.

Власти отмечают, что эти решения были приняты накануне в Москве, в ходе встречи министра финансов России Антона Силуанова с главой Алтая – Александром Бердниковым. По мнению Бердниковой данная встреча была достаточно результативной.

«Министр финансов России подписал соответствующие документы по оказания финансовой помощи Республике Алтай в размере 200 млн. рублей в виде дотаций на поддержание мероприятий по балансировке бюджета. Данные средства пойдут на завершение постройки ряда социально необходимых объектов, а также на решение некоторых иных социальных проблем», – заявила пресс-служба главы алтайского региона.

Деньги поступят в республику ориентировочно в середине лета текущего году и пойдут на завершении постройки общежития  республиканской гимназии им. Плакаса. Завершение строительств назначено на конец 2012 года. Силуанов подписал также приказ о выделении республике 69 миллионов бюджетных средств на поддержание мероприятий по балансировке местного бюджета.

Во вторник по уточнённым данным пройдёт рабочая встреча главы алтайского региона с Виктором Масляковым – начальником федерального агентства лесхоза Российской Федерации.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com