Русская версия Українська версія


Главная / Инвестиции

27 миллиардов рублей будет потрачено на создание инфраструктуры для «Титановой долины»

16.04.2012
27 миллиардов рублей будет потрачено на создание инфраструктуры для «Титановой долины»Артемий Кызласов, занимающий должность генерального директора ООО УК "Титановая долина", сообщил, что совокупная стоимость нового проекта обеспечения инфраструктурой «Титановой долины», перспективной особой экономической зоны на территории Свердловской области, превысит 27 миллиардов. Реализация плана рассчитана на период до 2016 года.

Проект организации этой ОЭЗ, относящейся к производственно-промышленному типу, предполагает, что на территории города Верхняя Салда будут собраны предприятия, занимающиеся обработкой титана для таких отраслей, как космонавтика, авиастроение, медицина, автомобилестроение, энергетика, судостроение. Сейчас проект переживает начальную стадию реализации, так как стартовал процесс устройства инфраструктуры.

Общая сумма финансирования разделена на три части: 10 миллиардов было предоставлены из бюджета, по 8 миллиардов выделили частные инвесторы и сетевые компании. Полное освоение территории, предназначенной под ОЭЗ, планируется осуществить в два этапа, притом, в первый будет вложена самая большая часть выделенных средств - в создание основных направлений инженерной сети, транспортной инфраструктуры и сооружений.

Также запланировано возведение подстанции, которая обойдется частным инвесторам в 8 миллиардов, в настоящее время, в связи с этим, осуществляется процесс разработки всех необходимых технологических решений.

Многие владельцы новых квартир решают ламинат купить в Москве для использования его в качестве полового покрытия. Современный ламинат весьма долговечен, а разнообразие вариаций исполнения делает данный материал очень привлекательным.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com