Русская версия Українська версія


Главная / Власть и законы

Правительством были утверждены основы государственной политики по использованию земельного фонда

23.03.2012
Правительством были утверждены основы государственной политики по использованию земельного фондаОфициальный сайт кабинета министров Российской Федерации утверждает, что российское правительство уже утвердило своим распоряжением Основы государственной политики по использованию земельного фонда на последующие пять лет.

Данное распоряжение предполагает разработку и внесение в кабинет министров плана мероприятий, который бы отражал реализацию государственной политики по использованию земельного фонда Российской Федерации на 2012-2015 годы. Кроме этого, правительство рекомендовало учесть существующие положения государственной политики по использованию земельного фонда.

Новый законопроект предусматривает, прежде всего, значительное усовершенствование определения правового  участка земли. Это будет осуществляться за счет исключения существующего принципа деления земельных участков по назначению на категории. Также будет пересмотрен порядок предоставления организациям и гражданам земельных участков. Собственники земельных участков, землепользователи, землевладельцы и арендаторы участков земли будут обеспечены гарантиями прав на землю и гарантией своих законных интересов.

На протяжении следующих пяти лет планируется пересмотреть существующий порядок изымания земельных участков в интересах государства и муниципальных образований. Также будет определен порядок изымания земельного участка в результате ненадлежащего пользования.

Многим бизнесменам и предпринимателям в развитии успешного бизнеса помогает контекстная реклама. К примеру, компания Медиасфера предоставляет полный спектр услуг по контекстной рекламе.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com