Русская версия Українська версія


Главная / Власть и законы

В Москве была основана группа, ответственная за рассмотрение обращений инвесторов

27.02.2012
В Москве была основана группа, ответственная за рассмотрение обращений инвесторовПравительство Москвы создало специальную техническую группу, которая должна будет проводить рассмотрение обращений инвесторов. Об этом сообщил Борис Фролов, занимающий должность президента Ассоциации инвесторов Москвы, во время проведения официального международного форума рынка недвижимости и финансов.

Борис Фролов отмечает, что данная техническая группа была основана по распоряжению Марата Хуснуллина, заместителя мэра по вопросам градостроительной политики и строительства.

Данная мера предпринята в связи с тем, что необходимо рассматривать и закрывать инвестиционные контракты, которые были заключены прежде. Однако, в первую очередь, это связано с необходимостью решать вопросы градостроительной политики, получать различную документацию, в том числе ГПЗУ.

Борис Фролов отметил, что главой группы был назначен Константин Тимофеев, занимающий должность руководителя Москомстройинвеста.

На данный момент есть приблизительно 30 обращений, которые поступили от инвестиционно-строительных фирм. Данные обращения должны будут рассматриваться в первой декаде марта текущего 2012 года. Все замечания, рекомендации, которые будут внесены, рассмотрят участники рабочей комиссии, после чего будут направлять на Градостроительно-земельную комиссию.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com