Русская версия Українська версія


Главная / Власть и законы

Губернатор Архангельской области считает, что агентство по ремонту государственной собственности должно прекратить собственное существование

25.02.2012
Губернатор Архангельской области считает, что агентство по ремонту государственной собственности должно прекратить собственное существованиеИгорь Орлов, занимающий должность губернатора Архангельской области, считает, что агентство по ремонту государственных объектов и сохранению объектов культурного наследия при правительстве должно быть ликвидировано.

Игорь Орлов вступил в должность губернатора 3 февраля 2012 года. За время собственной работы он уже успел посетить долгострои, провести инспектирование строительства, ремонта хирургического, терапевтического, инфекционного, родильного отделений больницы Архангельской области, посетить радиологический корпус онкологического областного диспансера.

Губернатор отмечает, что все объекты не строятся и не ремонтируются в установленные сроки, которые зафиксированы в контрактах. Таким образом, работа не выполняется, а деятельность организаций-подрядчиков не контролируется. Правительство не нуждается в существовании структуры, которая не может выполнять собственных обязательств.

Игорь Орлов поручил, чтобы сотрудниками контрольно-ревизионного управления была проведена ситуация на всех долгостроях, а результаты были переданы в областную прокуратуру.

После того, как будут расформированы полномочия агентства по ремонту государственной собственности и сохранению объектов культурного наследия, полномочия передадут в региональное министерство строительства. Сотрудники, которые являются виновными в срыве сроков, не будут допущены к работе в министерстве строительства.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com