Русская версия Українська версія


Главная / Дорожное строительство

В Москве будут уменьшать загруженность метро

16.12.2011
Пять лет отведено для того, чтобы уменьшить загруженность линий метро Москвы, но при этом метро будет более доступным для людей. Об этом сообщил Сергей Собянин, занимающий должность мэра Москвы.

В настоящее время линии метро перегружены на 40%, но через пять лет перегруженность должна составить только 10%. Это может быть достигнуто, если метрополитен будет обслуживаться на более высоком уровне.

Сергей Собянин отмечает, что на данный момент 22% граждан, проживающих в Москве, не могут пользоваться метро. Тем не менее, благодаря реализации программы показатель снизится приблизительно в два раза, в результате чего будет составлять 13%.

Данные меры обязательно необходимо принимать, потому что московское метро является одним из самых загруженных в мире, а протяженность является недостаточной и от многочисленных городов отстает в три-четыре раза.

Кроме этого, в Москве должны построить 75 километров линий метро.

Сергей Собянин в настоящее время активно решает все транспортные проблемы Москвы, следит за темпами строительства метро, так как к 2015 году необходимо построить больше, чем 70 километров, а в 2025 году общая протяженность должна будет составить 650 километров. Для строительства метрополитена в нынешнем 2011 году было выделено приблизительно 50 миллиардов рублей. После выполнения этой цели, московский метрополитен объединят с экспрессным, легким метро, а также мини-метро благодаря тому, что будет создано несколько общих транспортно-пересадочных узлов, проложена новая высококачественная железная дорога.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com