Русская версия Українська версія


Главная / Инвестиции

Московские власти не удовлетворены инвестиционной работой в районе Кожухово

08.12.2011
По мнению Московских властей в микрорайоне Кожухово инвесторы в строительство инфраструктуры недобросовестно относятся к своей работе, сообщил в интервью журналистам во время визита в микрорайон заместитель столичного градоначальника по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин.

Столичные власти считают работу инвесторов "городского союза строителей" в районе Кожухово недобросовестной. Жилье уже построено, объекты введены в эксплуатацию, прибыль получена, а строительство социальных и торговых объектов даже не началось, отметил Хуснуллин. Заместитель мэра потребовал предъявления точных сроков завершения строительства этих объектов.

Вместе с этим Хуснуллин подчеркнул, что компания "Монарх" также недобросовестно относится к работе при строительстве жилищного комплекса, который возводится на улице Маршала Рокоссовского.

Эта группа компаний при реализации данного сложного проекта сорвали сроки его ввода в эксплуатацию. Значительно от графика строительства отстает паркинг для автомобилей, отметил заместитель мэра. По его словам, дальнейшим контролем строительства этого жилищного комплекса будет заниматься государственный строительный надзор.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com