Русская версия Українська версія


Главная / Инвестиции

По итогам 2011 года в 10 раз возрастёт объём инвестиций в гостиницы Москвы

По итогам 2011 года в 10 раз возрастёт объём инвестиций в гостиницы Москвы 24.11.2011
Алексей Слесарь, который является главой инвестиционного направления России и СНГ и вице-президентом гостиничного оператора  Jones Lang LaSalle Hotels, сообщил журналистам, что объёмы инвестиций, которые были вложены в столичные гостиницы к концу 2011 года могут возрасти в десять раз, что составит порядка одного миллиарда долларов. Кроме этого, в новые гостиницы будет закуплено современное оборудование, например, пылесос с аквафильтром, помогающий быстро и удобно выполнять уборку в номерах.

Он уточнил, что в целом за 2010 год сумма сделок в гостиничном сегменте столицы составила более 100 миллионов долларов. В течение прошлого года прошло несколько сделок по купле-продаже гостиничных объектов, одна из которых проводилась с участием консультанта.

Глава инвестиционного направления сообщил, что значительный объём сделок намечен на период с 2012 по 2013 год, а с 2012 года средняя стоимость сделки может возрасти до 100 миллионов долларов. Для сравнения, в 2011 году, средняя стоимость сделки оценивалась в 30-50 миллионов долларов.

Алексей Слесарь уточнил, что в среднем рост стоимости сделки в Москве будет обусловлен выходом на гостиничный рынок новых активов высокого качества.
В свою очередь, исполнительный директор Jones Lang LaSalle Hotels сказал, что на данный момент инвесторы имеют больше уверенности в потенциале городов, которые находятся в Западной Европе, хотя Москва и Варшава могут ожидать значительного роста иностранных инвестиций в перспективе. Многие инвесторы имеют мнение. Что московский и варшавский гостиничные рынки на стадии формирования.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com