Русская версия Українська версія


Главная / Инвестиции

Компания из Сингапура готова вложить 1 миллиард долларов в «Курорты Северного Кавказа»

Компания из Сингапура готова вложить 1 миллиард долларов в «Курорты Северного Кавказа» 24.11.2011
Пресс-служба компании «Курорты Северного Кавказа» сообщает о том, что между компанией и сингапурской компанией Suprema Associates было подписано соглашение о долгосрочном сотрудничестве.

В рамках этого соглашения сингапурская сторона планирует инвестировать в инфраструктуру северокавказского туристического региона порядка миллиарда долларов. Будут построены также торговые центры, где, например, можно будет купить натуральную косметику и одежду. Документ был подписан в Гонконге, в рамках, проходившей там, международной выставки недвижимости.

Алексей Невский, являющийся генеральным директором компании «Курорты Северного Кавказа», сообщил журналистам, что в условиях экономической нестабильности на планете, правильным и целесообразным шагом является привлечение инвестиционных средств из азиатской части деловых людей.

Глава сингапурской компании Рави Висванатан сказал, что потенциал курортов Кавказа, в особенности рекреационной зоны региона. Он отметил особую привлекательность данного инвестиционного проекта и добавил, что у региона есть прекрасные возможности для того, чтобы развивать туристическую отрасль, а условия, которые предлагаются для инвесторов, в этом случае довольно выгодные.

Ранее своё желание принимать участие в развитии туризма в регионе высказали европейские инвесторы, в том числе из Франции. В ноябре уже было подписано соглашение с компанией из Корея, касающееся инвестиций в регион. В рамках программы развития туризма в регионе, планируется до 2020 года построить пять новых горнолыжных курортов.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com